Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Terima kasih atas kepercayaan yang anda berikan kepada kami. Aprilian Tas Jakarta adalah pabrik tas seminar kit selalu hadir dengan inovasi desain terbaru untuk memberikan produk tas dengan kualitas terbaik. New Model, New Style Aprilian Tas Seminar kit, Jakarta, Cv. Aprilian Jaya Barakah Menawarkan harga tas seminar yang sangat bersaing dan nilai kualitas produk yang terjamin Dapatkan produk tas seminar pilihan anda dengan mengunjungi katalog produk dan mencatat kode produk tas
Beranda » Blog » Bahan Tas Laptop

Bahan Tas Laptop

Ditambahkan pada: 14 April 2018 / Kategori:
Bahan Tas Laptop
Kode : -
Stok :
Dilihat : 261 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Bahan Tas Laptop kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Bahan Tas Laptop

bermacam macam jenis bahan tas laptop & merek dari tas yg biasa dipake utk melindungi laptop yang anda miliki sekarang ini ini emang semakin bervariasi. Nggak hanya dari model dan serta harganya aja, namun sekarang ini pun tidak sedikit pembuat tas baik lokal ataupun luar negri yang udah pake beragam type bahan yang digunakan dalam pengerjaan tas utk netbook Tas ini dapat jadi salah satu atau bahkan satu-satunya bidang terluar dari laptop anda maka dari itu dalam pilih kategori bahan dan bermacam macam aksesorisnya, kamu mesti jeli & bisa memilih serasi sama keperluan anda Apa aja sih kategori bahan yg sering dipake dalam pembuatan tas buat laptop ini? Yuk simak bareng-bareng dalam artikel berikut ini. tas seminar

kategori tipe Bahan Tas utk Laptop

Bahan tas netbook yg paling sering kita jumpai di toko tas atau serta toko aksesori computer salah satunya adalah cordura dan ballistic nylon. ke-2 jenis bahan tas ini sering kita jumpai dalam pelaksanaan sebuah tas, salah satunya ya utk tipe tas yang lagi kita bahas ini. kebolehan dan ketahanan dari kedua jenis bahan ini pastinya udah nggak perlu diragukan lagi nih sob, sobat mampu mempercayakan bahan buat tas notebook yang sobat pilih kepada ke-2 type bahan ini. tidak cuma kekuatan dan ketahanannya, harga tas yg dibuat dari bahan ini pun pass terjangkau. tas seminar

Bahan Tas Laptop

Adapun bahan tas notebook lainnya yg serta sering dipake utk bahan baku tas ini adalah polyester, kanvas & serta kulit. Nah, utk bahan dari kulit ini sendiri, sobat mampu memilih antara bahan dari kulit original yg tentu saja miliki mutu & kemampuan yang lebih baik daripada bahan kulit sintetis atau buatan. Dari semua type bahan yg udah kita bahas dalam artikel ini, bahan kanvas menjadi salah satu bahan yang punyai harga paling murah nih sob. Sobat mampu dapetin tas berbahan kanvas ini bersama harga di bawah Rupiah 50.000 aja loh, murah banget kan? Sobat sanggup memilih type bahan tas yg cocok sama kepentingan sobat masing-masing. tas seminar

petunjuk memilih Tas utk Laptop

tidak cuma bahan tas netbook yg mesti sobat perhatiin pada dikala sobat ingin beli tas tersebut, ada beberapa elemen yang nggak kalah pentingnya untuk sobat perhatiin demi kenyamanan dan keamanan dari netbook sobat loh. pilih padding atau bantalan yg rata rata ada dalam suatu tas notebook juga sanggup jadi perihal penting Padding atau bantalan ini tentu aja bisa meredam benturan atau guncangan dari luar sehingga notebook sobat mampu terus aman di dalemnya. Perhatiin pun konektor atau penghubung antara tali dengan badan tas yg sobat memilih Pastiin konektor yg ada kepada tas yang sobat pilih lumayan kuat & berkualitas. tas seminar

Belum ada review untuk Bahan Tas Laptop

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 14%
Rp 43.000 Rp 50.000
Pre Order / TB114
OFF 3%
Rp 73.000 Rp 75.000
Pre Order / TB113
OFF 6%
Rp 75.000 Rp 80.000
Pre Order / TB112
SIDEBAR