Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 [ CS Open 24Jam ] Minggu & Hari Besar Libur
Beranda » Blog » Ransel

Ransel

Ditambahkan pada: 9 April 2018 / Kategori:
Ransel
Kode : -
Stok :
Dilihat : 1.128 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Ransel kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Ransel

Ransel

Sobat tentu tau dong sama kategori tas ransel yg tidak sedikit dijual di toko-toko tas & udah dari lama menjadi favorit tidak sedikit orang bahkan sobat sendiri? Tas gendong yg satu ini emang udah dari jaman nenek moyang lalu banyak disukai sama banyak orang dikarenakan harganya yg terjangkau & serta kegunaannya yg bisa bervariasi. Nah, sekarang utk bisa dapetin tas gendong kayak gini, ada cara mudah yang sanggup sobat memilih loh. Sobat mampu dapetin tas ransel yang sobat mau dgn trik online atau pun berkunjung ke pusat perbelanjaan yg tidak sedikit jual bermacam macam tipe tas. Sobat bisa pake tas gendong ini buat berlibur waktu libur panjang nanti. tas seminar ransel

Berlibur bersama mengambil Tas Ransel

Tas ransel pula sering dinamakan sebagai tas backpack atau juga tas gendong. kiat pemakaian yg praktis & nggak akan bikin sobat menjadi ribet sendiri ini serasi banget utk diajak traveling, berwisata sama temen-temen, atau pula berlibur ke satu buah tempat yang indah dengan pasangan. banyak orang yg nggak ingin ribet dikala mereka ingin berlibur kayak kalo sobat bawa tas koper yang besar dan serta berat. Sobat sanggup pake tas ransel yg satu ini buat mampu liburan ke tempat yg asik & punyai pemandangan yg indah. Rasanya kurang kumplit kalo ngabisin saat liburan yang sobat punyai tidak dengan menginap beberapa hari disana. tas seminar ransel

Ransel

Nah, buat menghandle seluruhnya kepentingan yang sobat perluin selagi berlibur, tas ransel ini dapat jadi temen setia yg dapat sobat bawa kemana aja sobat mau bertolak Berlibur ke pantai, tas ini pun bisa sobat manfaatin buat bawa bekal makanan dan minuman minat sobat dan pasangan. Kalo sobat kepengen liburan bersama suasana hawa yg sejuk kayak mendaki gunung, tas ini serta tepat banget untuk diajak naik ke puncak gunung bersama nyaman. nyaris semua gerakan yg sobat lakuin sanggup digampangin kalo sobat bawa tas ransel kayak gini. yang paling utama ialah keamanan & kenyamanan sobat saat sedang berlibur yg bakal sobat dapetin dari type tas gendong ini. tas seminar ransel

bermacam macam elemen yg mampu Dilakuin Tas Ransel

Tas ransel yang pas untuk dipake dalam bermacam acara ini bisa sobat fungsikan menjadi tas sekolah, tas traveling, atau pula yang merupakan tas yang bisa kamu ajak jalan-jalan. menjadi nggak salah kalo sobat milih tas ini buat beragam keperluan yg sobat lakuin. dengan adanya model tas kayak gini, segala gerakan sobat jadi makin gampang dan sanggup sobat lakuin dengan aman & nyaman ya. dengan biaya sejak mulai dari rp 49.000 aja sobat udah bisa bawa pulang tas dgn rancangan bagus & juga fungsi tas yang banyak banget. Tas ransel emang cocok untuk sobat memilih dalam bermacam kegiatan Tas yg bisa dibeli dengan harga murah ini emang the best deh. tas seminar ransel

Belum ada review untuk Ransel

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 14%
Rp 43.000 Rp 50.000
Pre Order / TB114
OFF 3%
Rp 73.000 Rp 75.000
Pre Order / TB113
OFF 6%
Rp 75.000 Rp 80.000
Pre Order / TB112

Garansi Kepuasan Pelanggan Tas Seminar Jakarta

Konsultasikan Desain Anda Gratis

hubungi kami tas seminar laptop murah jakarta via wa

 

SIDEBAR