Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 [ CS Open 24Jam ] Minggu & Hari Besar Libur
Beranda » Blog » Tas Kanvas Sablon

Tas Kanvas Sablon

Ditambahkan pada: 9 April 2018 / Kategori:
Kode : -
Stok :
Dilihat : 3.377 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Tas Kanvas Sablon kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tas Kanvas Sablon

Tas Kanvas Sablon

Ada salah satu type tas baru yakni tas kanvas sablon yang mampu kamu memilih dengan bermacam macam motif sablon yang serasi sama selera anda Motif sablon yang ada kepada tas ini dapat anda pesen sendiri loh, menjadi tas yang kamu miliki mampu aja cuma ada satu-satunya di dunia. bagus kan? kamu sanggup miliki tas kayak gini dgn harga yg murah lagi. Di Indonesia, tas yang dijual dengan harga murah pasti akan tidak sedikit peminatnya lantaran sebahagian gede pengguna kita lebih pilih tas yg miliki harga terjangkau. Kalo anda macam mana nih sob, pilih tas berkwalitas dgn harga yang agak mahal atau pilih tas kanvas ini dengan harga yg murah? tas seminar murah

Memilih Tas Kanvas sbg Tas Sehari Hari

Pilihan tas kanvas sablon sebagai tas yang bisa difungsikan dalam kegiatan sehari-hari emang sesuai Tas kanvas ini miliki rancangan unik karena terbuat dari bahan kanvas yang tidak tebal & ringan maka bisa dilipat untuk semakin gampangin anda saat mengambil atau menyimpannya, tas ini juga punyai motif unik yg sanggup bikin siapapun yang memilikinya dapat semakin yakin diri bersama tas yg mereka miliki Motif sablon yang sanggup kamu pilih sendiri bisa anda pesen dengan motif bunga kalo kamu suka sama motif bunga, atau juga kamu mampu pesen motif yang yang lain tepat sama karakter kamu. tas seminar murah

Tas Kanvas Sablon

Tas Kanvas Sablon

Adanya tas kanvas sablon yang dapat kamu pilih sebagai tas harian kamu serta mampu menjadi pilihan terbaik karena tas ini punyai harga yg murah dan nggal akan bikin isi dompet kamu menipis. Harga tas yang nggak terlampaui mahal buat seluruhnya kalangan ini sanggup dipake untuk tas belanja, tas gaul, dan bahkan sekarang serta ada tas notebook yang terbuat dari bahan kanvas. menjadi makin kumplit deh pilihan tas yg terbuat dari bahan kanvas buat kegiatan harian anda Harga murah, multifungsi, & kekuatan tas yg dapat diandalkan untuk beraneka gerakan kamu menjadikan tas berbahan kanvas yang udah ditambah sama motif sablon utk mempercantik tampilan dari tas ini recommended banget utk anda miliki. tas seminar murah

Model Tas Sablon Berbahan Kanvas

Tas kanvas sablon bisa kamu punya bersama jenis yg bervariasi loh. Ada tas dengan wujud ransel yang praktis untuk kamu pake dalam bermacam faktor dan pun ada tas yang punyai model jinjing utk anda para cewek yg gemar sama tas jinjing yang punyai kesan simpel. Apapun type & model tas yg anda pilih pasti bakalan bisa bikin kamu menjadi pusat perhatian kalo pilih tas kanvas yg miliki motif sablon kayak gini. bersama harga tas yg murah, sobat bisa dapet tas yg serbaguna, multifungsi, & punyai banyak keunggulan ini kalo dibandingin sama tipe tas lainnya yang dipasarkan dgn harga yg mahal. tas seminar murah

Belum ada review untuk Tas Kanvas Sablon

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Tas Kanvas Sablon

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 14%
Rp 43.000 Rp 50.000
Pre Order / TB114
OFF 3%
Rp 73.000 Rp 75.000
Pre Order / TB113
OFF 6%
Rp 75.000 Rp 80.000
Pre Order / TB112

Garansi Kepuasan Pelanggan Tas Seminar Jakarta

Konsultasikan Desain Anda Gratis

hubungi kami tas seminar laptop murah jakarta via wa

 

SIDEBAR