Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 [ CS Open 24Jam ] Minggu & Hari Besar Libur
Beranda » Blog » Tas Kulit Ransel

Tas Kulit Ransel

Ditambahkan pada: 9 April 2018 / Kategori:
Tas Kulit Ransel
Kode : -
Stok :
Dilihat : 909 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Tas Kulit Ransel kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tas Kulit Ransel

Tas Kulit Ransel, Tas Wanita Untuk Kuliah, Tas Ransel Kulit Wanita

Sob, kalo kamu punyai tas kulit ransel kira-kira apa yg ada di dalem benak anda nih? tentunya yg mula-mula kamu akan bangga dikarenakan sanggup punya tas dgn kualitas bahan No. wahid ini. dulu ada lagi nggak nih sob? Emm kira-kira kamu bakal ngerasa nyaman ya kalo pake tas ransel yg terbuat dari bahan kulit. type tas ransel biasa aja udah nyaman banget dipake, apalagi kalo anda pake tas ransel yang dibuat dari bahan kulit kayak gini ya sob. pasti selain semakin nyaman, kamu serta makin ngerasa special karena tas kulit yg anda pake ini. namun kalo kamu nggak punyai uang banyak anda mesti siap kecewa ya hehe. tas seminar murah

Istimewanya Tas Kulit

Tas kulit ransel yg mewah & keren ini emang nggak bisa kamu punya bersama duit yang sedikit. Bahkan ada beberapa jenis tas ransel kayak gini yang harganya mencapai di atas satu juta Rupiah sebuah harga yg fantastis kan untuk satu buah tas ransel buat kamu tetapi kalo kamu punyai tidak sedikit duit nggak ada salahnya pula untuk beli tas ini karena anda dapat dapet kualitas tas yg demikian teristimewa dulu seistimewa apa sih kalo kamu udah miliki tas kulit ini? Ada tidak sedikit perihal yang jadi alesan utk para orang berduit buat milih tas ransel berbahan kulit ini. Kalo kamu gimana nih sob? tas seminar murah

Tas Kulit dengan Motif Keren

Tas kulit ransel wanita pula ada loh, nggak cuma tas pria aja yang bisa dibuat dari bahan kulit ini. dgn berbagai pilihan kategori kulit yg bisa anda pilih maka tas yg kamu butuhin dapat makin mudah & sesuai sama kekuatan finansial anda Ada bahan kulit sapi, domba atau serta kambing & bahkan utk harga yang lebih mahal lagi, kamu dapat dapetin tas ransel yg dibuat dari kulit ular & pula buaya yang punyai motif dan tekstur yg keren Siap-siap aja nih ya sob kalo anda pengen beli tas dengan bahan kulit buaya atau ular ini, lantaran harganya tentu nggak bakalan murah. tas seminar murah

Tas Kulit Ransel

buat sobat yg belum miliki budget utk beli tas kulit ransel yg terbuat dari bahan kulit buaya atau ular asli karena harganya yang melambung tinggi, kini nggak usah bermuram durja ya dikarenakan udah ada nih tas kulit sintetis yg mampu anda memilih dengan harga yg lebih ramah di kantong. Berbahan kulit sintetis atau buatan, tas kayak gini emang miliki harga yg jauh lebih murah daripada tas kulit ori tetapi dengan cara penampakan tas sintetis kayak gini juga nggak kalah loh sama product tas asli So, anda dapat tetep bergaya tidak dengan mesti mikir biaya yang mesti kamu keluarin buat bisa dapetin tas kulit bagus kayak gini. tas seminar murah

Belum ada review untuk Tas Kulit Ransel

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 14%
Rp 43.000 Rp 50.000
Pre Order / TB114
OFF 3%
Rp 73.000 Rp 75.000
Pre Order / TB113
OFF 6%
Rp 75.000 Rp 80.000
Pre Order / TB112

Garansi Kepuasan Pelanggan Tas Seminar Jakarta

Konsultasikan Desain Anda Gratis

hubungi kami tas seminar laptop murah jakarta via wa

 

SIDEBAR