Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 [ CS Open 24Jam ] Minggu & Hari Besar Libur
Beranda » Blog » Tas Netbook

Tas Netbook

Ditambahkan pada: 8 April 2018 / Kategori:
Kode : -
Stok :
Dilihat : 802 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Tas Netbook kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tas Netbook

Tas Netbook

Dewasa ini, keberadaan dari tas notebook udah bukan menjadi barang yang langka lagi yah bro. mungkin bro & sis pun udah tidak jarang pake tas ini untuk bawa notebook atau laptop kecil kala beraktivitas di luar rumah semisal pada diwaktu bekerja, kuliah, kumpul bareng di ruang makan sama temen dan masihlah tidak sedikit lagi. Keberadaan dari laptop mini atau lebih tidak jarang dinamakan bersama laptop ini emang sanggup meringankan para penggunanya waktu beraktivitas. Terutama untuk para cewek nih, tentu kamu semua nggak pingin kan jalan dgn membawa notebook anda yg gede dan berat itu? bersama adanya netbook kayak gini, permintaan dapat tas laptop pun semakin meningkat tas seminar netbook

pecinta Tas Netbook

Tas laptop pun ada tidak sedikit type dan pilihan modelnya. untuk kamu yg ngaku berjiwa bujang & nggak mau dicap kudet atau kurang up date kamu mampu nih memilih tas yang punyai rancangan bagus abis kayak tas yang berbentuk superhero keren semacam iron man atau pula hulk. Tas dgn rancangan unik kayak gini bisa banget nih bro & sis pilih untuk nunjukin selera kamu yg tinggi. Tas laptop dgn kategori ransel emang masih menjadi salah satu tas yang paling tidak sedikit peminatnya sih ketimbang tipe tas yang lain tetapi nggak berarti kategori tas bagus lainnya susah & jarang ditemui di pasaran ya sob tas seminar netbook

Tas Netbook

terkecuali tas netbook ransel yg enteng & banyak banget kita temui di toko-toko yg menjual tas atau accessories komputer ini, sobat juga dapat dapetin tas jinjing yg praktis untuk bawa netbook yg sobat punyai Desainnya yang compact dan juga nggak ribet jadi nilai plus tersendiri dari tas ini. Sebenernya lebih serupa yang merupakan sebuah casing atau pelindung tambahan sih utk notebook kesayangan anda Tas laptop berkwalitas nggak harus tas yang dijual bersama harga mahal ya sob, anda dapat tetep dapetin tas berkualitas dengan harga murah meriah semisal tas yang terbuat dari bahan kanvas atau sejenisnya yg udah tentu harganya lebih murah tas seminar netbook

Tas netbook Jogja

contohnya aja ada di kota gudeg jogja anda disini sanggup dapetin tas notebook bagus dgn harga terjangkau di sepanjang jalan Malioboro yang udah dikenal sampai seantero negri. Disana anda sanggup dapetin tas jinjing, ransel, hingga tas cover utk netbook anda dengan material bahan yang unik yaitu kain batik. jenis kain ini emang mudah banget kita temui di daerah jogjakarta dan sekitarnya, menjadi nggak heran ya kalo tipe kain batik ini sanggup anda dapetin dalam wujud sebuah tas notebook yg multifungsi dan pula yg nggak kalah pentingnya adalah sudut estetikanya yg bagus abis. hampir seluruhnya tipe tas yang kamu butuhin mampu anda temui disini dengan harga yg terjangkau tas seminar netbook

Belum ada review untuk Tas Netbook

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 14%
Rp 43.000 Rp 50.000
Pre Order / TB114
OFF 3%
Rp 73.000 Rp 75.000
Pre Order / TB113
OFF 6%
Rp 75.000 Rp 80.000
Pre Order / TB112
SIDEBAR
× Ada yang bisa kami bantu ?