Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 [ CS Open 24Jam ] Minggu & Hari Besar Libur
Beranda » Blog » Tas Souvenir

Tas Souvenir

Ditambahkan pada: 7 April 2018 / Kategori:
Tas Souvenir
Kode : -
Stok :
Dilihat : 975 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Tas Souvenir kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tas Souvenir

tas seminar, tas souvenir

semakin sebanyak perusahaan yg memproduksi tas dan juga kebutuhan konsumen bakal sebuah tas souvenir yg meningkat, fenomena ini pula ikut jadiin persaingan usaha tas murah yg satu ini menjadi makin menarik untuk kita amati. banyak produsen tas yg menawarkan produk tas yang mereka produksi dengan harga yg murah. sebahagian lainnya lebih milih utk ngutamain mutu daripada sekedar harga yang murah tapi asal-asalan. Nah untuk anda yang lagi bingung utk cari souvenir atau cinderamata apa untuk acara nikahan atau ultah kelak sobat dapat pilih tas souvenir yg tidak sedikit dipasarkan dgn harga murah ini nih sob. pasti anda nggak akan nyesel deh kalo pilih tas ini sebagai bingkisan dihari teristimewa kamu tas souvenir seminar

lebih kurang Tas Murah

Tas souvenir udah bukan menjadi barang langka & asing lagi yah tentunya di telinga kita seluruhnya pasti diantara kalian yg baca artikel ini bahkan udah punya atau pernah dapet tipe tas semacam ini sebelumnya buat acara kayak nikahan, pesta ulang tahun atau serta seminar contohnya keberadaan dari kategori tas ini emang udah nggak tergantikan. Harganya yg murah, nggak sampe rupiah 10.000, jadiin tas souvenir ini jadi pilihan tidak sedikit costumer yang ingin ngadain sebuah program Sobat pula sanggup pesen tas ini dgn beraneka pilihan model & motif yg tentunya banyak banget & lucu-lucu tas souvenir seminar

Tas Souvenir

Ada tas souvenir yg punya motif keropi atau si kodok ijo yg tidak sedikit disukai anak-anak, ada pula tas yg punya hiasan berupa pita kepada bidang atasnya yang jadiin tas jenis ini makin kece untuk kamu bawa kemana-mana nih para ladies semua Bahan dan tas ini pun beraneka ragam ragam loh, ada tas yg terbuat dari bahan furing, kanvas, & ada pun yg terbuat dari bahan spunbond. Kesemua tipe bahan itu tadi tentu aja udah nggak perlu diragukan lagi kapabilitas & pun kualitasnya yah sob. Harganya yang amat sangat terjangkau ini serta sanggup jadi alas an tersendiri utk sobat lebih pilih tas souvenir ini juga sebagai hadiah atau cinderamata dalam suatu hajatan tas souvenir seminar

Model Tas Souvenir

Ngomongin model dari tas souvenir itu sendiri sobat sanggup dapetin demikian banyak model dan juga jenisnya. Kalo sobat kepengen jadiin suasana acara yang sobat punya menjadi semakin meriah & lucu, sobat mampu memilih tas dgn tambahan motif bunga atau pita pada sektor atasnya. Tas bersama sablon karakter kartun anak pula mampu nih menjadi pilihan untuk acara ulang thn si mungil Tas souvenir yang udah mendunia ini sanggup sobat punyai bersama harga yg terjangkau dan pula design yang nggak kalah kerennya dari jenis tas lain yang dipasarkan di pasaran. Pilihlah model tas yang serasi sama kepentingan sobat dan pastinya harus sesuaiin antara model sama tamu yang ingin dating yah sob tas souvenir seminar

Belum ada review untuk Tas Souvenir

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Tas Souvenir

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 14%
Rp 43.000 Rp 50.000
Pre Order / TB114
OFF 3%
Rp 73.000 Rp 75.000
Pre Order / TB113
OFF 6%
Rp 75.000 Rp 80.000
Pre Order / TB112

Garansi Kepuasan Pelanggan Tas Seminar Jakarta

Konsultasikan Desain Anda Gratis

hubungi kami tas seminar laptop murah jakarta via wa

 

SIDEBAR